Grundschule Adorf/ Vogtl.

Wir stellen uns vor.

16.Olympia-Schulcross im Elstertalstadion

Herbstliche Stimmung bei angenehmen Temperaturen locken alle Kinder zum Sporttreiben ins Freie. So auch am Dienstag, dem 24.09.2019, wo im Elstertalstadion in Oelsnitz der traditionelle Herbstcrosslauf stattfand. Auch die Grundschule Adorf war mit 20 Schülern am Start. Den Mannschaftspokal sicherte sich am Ende die Grundschule“Am Karl-Marx-Platz“ in Oelsnitz. Aber auch unsere Adorfer Sportler konnten mit guten Ergebnissen punkten. Auf dem Siegerpodest standen Lotte Forster und Enzo Hoffmann mit einem zweiten Platz und Sharon Voit wurde Drittplatzierte. Die 1000m rund um das Stadion verlangten schon einiges ab,doch die Strapazen vom Lauf waren schnell vergessen und alle Sportler freuen sich schon jetzt auf die folgenden Wettkämpfe im Schuljahr.

Herzlichen Glückwunsch allen unseren Teilnehmern!

Sportverantwortliche M. Seifert

posted by admin in Aktuelles and have Kommentare deaktiviert für 16.Olympia-Schulcross im Elstertalstadion

No comments

The comments are closed.