Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen nach den Herbstferien

Werte Eltern,

der Regelbetrieb an unserer Grundschule läuft ab Montag, den 2. November 2020 laut gewohnten Stundenplan weiter. Entnehmen Sie sich bitte alle neuen Informationen unseres Kultusministers Herrn Piwarz auf dem SMK – Blog!

Dort wird das Tragen einer Maske für die Grund- und Förderschulen EMPFOHLEN aber nicht zur Pflicht.

Das heißt, liebe Eltern, dass Sie entscheiden, ob Ihr Kind eine Mund- und Nasen-Bedeckung tragen soll oder nicht!

Außerdem entfallen leider auch vorerst alle Ganztagsangebote (GTA)!

Der Schwimmunterricht der zweiten Klassen kann, aufgrund der Schließungen der Schwimmhallen, bis auf Weiteres nicht stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie nächste Woche von den Klassenlehrerinnen.

Wir tun alles, dass unsere Schülerinnen und Schüler im so gewohnten und sehr wichtigem Umfeld weiterhin in Ruhe lernen können!

I. Woitynek