Elternbrief der Schulleitung vom 10.12.20

Liebe Eltern,

wie Sie wissen, ist aufgrund der Schulschließung im Zeitraum vom 14.12.2020 bis einschließlich 08.01.2021 häusliche Lernzeit vorgesehen. Alle Schülerinnen und Schüler erhalten von ihren Lehrern dafür Lernmaterial!
Die beiden Tage am 21.12. und 22.12.2020 bleiben zusätzliche Ferientage!

Die Kinder, deren Eltern in den anspruchsberechtigten Berufsgruppen – laut der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung vom 11.12.2020 – tätig sind, werden in der Schule und im Hort notbetreut.
Die dafür notwendigen Formulare finden Sie unter folgendem Link.

Da kein Mittagessen über Sodexo abgedeckt ist, haben Sie die Möglichkeit am Montag im Sekretariat – falls gewünscht – eine Mahlzeit von der Oberlandküche Adorf zu bestellen.

In der Hoffnung, am 11. Januar 2021 wieder ganz normal starten zu können, bitte ich Sie um Verständnis und Geduld, wir werden hier alle neuen Informationen ab 4. Januar 2021 für Sie und Ihre Kinder einstellen.

Ich wünsche Ihnen mit Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und vor allem beste Gesundheit!

Mit vorweihnachtlichen Grüßen
I. Woitynek