Schulleiterbrief 06.01.2020

Liebe Eltern,

zuerst möchte ich Ihnen und Ihren Familien noch ein gesundes und glückliches neues Jahr wünschen!

Wie Sie den aktuellen politischen Entscheidungen entnehmen können, bleiben Kitas und Grundschulen bis zum 29. Januar geschlossen.

Die Notbetreuung wird weiterhin wie gewohnt  durch unsere Lehrer und unsere Horterzieherinnen stattfinden, wenn die Eltern in einem systemrelevanten Beruf arbeiten. Die entsprechenden Formulare finden Sie auf unserer Homepage, welche beim Abgeben von uns geprüft werden.
(Mittagessen auch bitte anmelden, wenn gewünscht!)

Die Winterferien werden verkürzt und beginnen am 31. Januar und enden am 6. Februar !

Im Gegenzug werden die Osterferien verlängert , die vom 27. März bis 10. April 2021 gehen!!!

Nur wenn es die Infektionslage erlaubt, werden die Kitas und Grundschulen  am 8.Februar 2021  im eingeschränkten Regelbetrieb öffnen!!!

Gutes Durchhaltevermögen , weiterhin viel Kraft und Ausdauer beim Lernen und Üben wünsche ich all unseren Schülerinnen und Schülern im Homeschooling.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ina Woitynek